Sabayon

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    Sabayon

    Sabayon

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    15min


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    À propos de cette recette: Consommé chaud, ce mélange d’œufs, de sucre et de marsala, monté à feu doux, offre une saveur merveilleuse.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 gros jaunes d’œufs
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 125 ml (1⁄2 tasse) de marsala

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faites chauffer environ 10 cm (4 po) d’eau dans une casserole pour pré­parer un bain-marie.
    2. Mettez les jaunes d’œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur et battez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et léger.
    3. Posez le bol sur la casserole d’eau frémissante, ajoutez le marsala et continuez à battre avec un fouet jusqu’à ce que la consistance soit épaisse et forme des pointes. Répartissez le sabayon dans de grands verres et servez.
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