Crème de marrons au chocolat râpé

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    Crème de marrons au chocolat râpé

    Crème de marrons au chocolat râpé

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    20min


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    À propos de cette recette: De la purée de marrons relevée avec du cognac et mélangée à de la crème épaisse et à du chocolat est un véritable régal.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (250 g / 9 oz) de purée de marrons
    • 2 c. à soupe de cognac
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer
    • 250 ml (1 tasse) de crème 35%
    • 50 g (1 3⁄4 oz) de chocolat noir amer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Versez la purée de marrons et le cognac dans un bol. Ajoutez le sucre à glacer et fouettez le tout pour obtenir une crème bien lisse.
    2. Battez la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme, incorporez-la délicatement à la purée de marrons.
    3. Râpez le chocolat et ajoutez-en la moitié à la préparation. Répar­tissez la crème dans 4 coupes, saupoudrez avec le reste de chocolat râpé et conservez 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.
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