Mousse au citron minute

    Un peu de crème transforme un pot de lemon curd en une délicieuse mousse.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 175 g (6 oz) de lemon curd
    • 150 ml (2⁄3 tasse) de crème 35% très froide
    • Le blanc d’un gros œuf
    • Sel
    • 1 biscuit digestif ou 2 petits-beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 12min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Videz le lemon curd dans un bol. Battez la crème pour qu’elle soit ferme, puis incorporez-la délicatement dans le lemon curd.
    2. Ajoutez une pincée de sel au blanc d’œuf et battez en neige jusqu’à ce qu’il soit ferme, puis mélangez à la crème de citron.
    3. Répartissez dans 4 coupes et laissez refroidir aussi longtemps que possible au réfrigérateur.
    4. Juste avant de servir, écrasez le biscuit et éparpillez les miettes sur les coupes.

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