Tarte aux pacanes de tante Yolande

    Recette de tarte aux pacanes qui me vient de ma tante Yolande.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 1 tasse sirop de maïs pâle
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé vanille
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 c. à table de beurre fondu
    • 1 tasse de pacanes
    • 1 abaisse de tarte (10 po) non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Bien mêler les 6 premiers ingrédients. Ajouter 1 tasse de pacanes hachées.
    2. Étendre dans l'abaisse de tarte non-cuite. Cuire à 400°F (200°C) 10 minutes; réduire à 325°F (160°C) pour 35 minutes.
    3. Donne une grosse assiette de pyrex.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!