Me connecter Devenir membre

Moelleux muffins au chocolat

À propos de cette recette: La cuisson de ces muffins embaumera toute la maison, si bien qu'ils disparaîtront aussitôt sortis du four!

Allrecipes

Ingrédients
Portions: 18 

  • 1 ½ tasse de farine préparée
  • 1⁄2 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 3 c. à soupe de cacao, divisé
  • sel
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1⁄2 tasse d’huile de tournesol
  • 3⁄4 tasse de yogourt nature
  • 2/3 tasse de pépites de chocolat

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser de 18 à 20 cavités d'un moule à muffins avec des caissettes en papier.
  2. Dans un bol, mélanger la farine avec la cassonade, la poudre à pâte, 2 c. à soupe de cacao et une pincée de sel; creuser un puits au centre. Casser l’œuf dans le puits ; ajouter la vanille, l’huile et le yogourt. Battre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les pépites de chocolat.
  3. Répartir la pâte dans les moules et cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient fermes et souples.
  4. Retirer les muffins du four, les saupoudrer avec le reste du cacao pendant qu’ils sont chauds. Servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires