Moelleux muffins au chocolat

    Moelleux muffins au chocolat

    11fois ajoutée aux favoris
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: La cuisson de ces muffins embaumera toute la maison, si bien qu'ils disparaîtront aussitôt sortis du four!

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ½ tasse de farine préparée
    • 1⁄2 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 c. à soupe de cacao, divisé
    • sel
    • 1 œuf
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1⁄2 tasse d’huile de tournesol
    • 3⁄4 tasse de yogourt nature
    • 2/3 tasse de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser de 18 à 20 cavités d'un moule à muffins avec des caissettes en papier.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec la cassonade, la poudre à pâte, 2 c. à soupe de cacao et une pincée de sel; creuser un puits au centre. Casser l’œuf dans le puits ; ajouter la vanille, l’huile et le yogourt. Battre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les pépites de chocolat.
    3. Répartir la pâte dans les moules et cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient fermes et souples.
    4. Retirer les muffins du four, les saupoudrer avec le reste du cacao pendant qu’ils sont chauds. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!