Petits pains aux fruits séchés

    30 minutes

    Ces petits pains aux fruits séchés sont parfaits à servir pour accompagner un bon café. Ils sont vraiment faciles à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses (pas trop tassées) de farine tout usage
    • 2 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 gros œuf
    • 1 tasse de fruits séchés au goût
    • 1 à 2 c. à soupe de lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser un moule à muffins (12) de caissettes de papier.
    2. Combiner la farine et la poudre à pâte dans un bol; incorporer la margarine, puis l'œuf, les fruits séchés et le lait. Répartir le mélange dans les 12 moules.
    3. Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes au toucher. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires