Rochers moelleux

    Lorsque des amis viennent prendre le thé ou le café à l’improviste, tentez-les avec ces petits gâteaux fruités bien moelleux.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 225 g (1 1⁄2 tasse) de farine tout usage
    • 2 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 115 g (1⁄4 lb) de margarine
    • 1 gros œuf
    • 115 g (1⁄4 lb) de fruits secs variés
    • 1 à 2 c. à soupe de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffez le four à 200°C (400°F). Posez 12 moules en papier sur une plaque à muffins .
    2. Versez la farine et la poudre à pâte dans un bol et malaxez avec la margarine. Battez l’œuf, incorporez-le à la farine avec les autres ingrédients et mélan­gez bien. Répartissez le mélange dans les 12 moules.
    3. Faites cuire les gâteaux au four 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes au toucher. Retirez-les du four et laissez refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires