Ces petits pains aux fruits séchés sont parfaits à servir pour accompagner un bon café. Ils sont vraiment faciles à préparer.
A
Allrecipes
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 tasses (pas trop tassées) de farine tout usage
2 1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de margarine
1 gros œuf
1 tasse de fruits séchés au goût
1 à 2 c. à soupe de lait
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser un moule à muffins (12) de caissettes de papier.
Combiner la farine et la poudre à pâte dans un bol; incorporer la margarine, puis l'œuf, les fruits séchés et le lait. Répartir le mélange dans les 12 moules.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes au toucher. Laisser refroidir.