Une pâte à base de semoule et des amandes hachées comme garniture donnent une délicieuse consistance croustillante à ces petits biscuits.
A
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Ingrédients
Portions: 8
1 œuf
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé de poudre à pâte
4 c. à soupe d’amandes moulues
1/2 tasse de semoule de blé fine
1/4 c. à thé d’extrait d’amande
1 c. à soupe d’amandes mondées, hachées
sucre à glacer, pour saupoudrer
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser deux petites plaques à biscuits de papier parchemin.
Battre l’œuf et le sucre dans un bol, jusqu'à consistance épaisse. Tamiser la poudre à pâte par-dessus, puis incorporer les amandes moulues, la semoule et l'extrait d’amande.
Avec les mains mouillées, façonner la pâte en 16 boules de la grosseur d'un 1$; les rouler dans les amandes hachées et les poser sur les plaques à biscuits, en les espaçant.
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser reposer 1 minute sur la plaque avant de transférer les biscuits sur une grille, pour refroidissemenet complet. Une fois les biscuits refroidis, les saupoudrer de sucre à glacer.