Biscuits au beurre d'arachide

    Ces délicieux biscuits au beurre d'arachide parfumés à l'orange et aux épices sauront plaire aux petits comme aux grands.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse de farine
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 3/8 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de beurre ramolli, et un peu plus pour la tôle
    • 5 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 1 œuf moyen
    • 1⁄2 c. à thé de quatre-épices
    • le zeste d'une petite orange

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer une tôle à biscuits.
    2. Combiner la farine, la poudre à pâte, la cassonade, le beurre, le beurre d’arachide, l’œuf et le quatre-épices dans un bol. Ajouter le zeste d'orange. Battre pour obtenir une pâte lisse.
    3. Déposer la pâte en 12 c. à soupe sur la tôle à biscuits, en laissant un espace entre chaque boule de pâte.
    4. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et fermes. Laisser refroidir 2 à 3 minutes sur la tôle, puis transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!