Macarons à l'antillaise

    Ces macarons sont tout simples à préparer et à la fois délicieux. Un mélange parfait de noix de coco, de cannelle et de vanille.


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    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2 tasses de noix de coco râpée sucrée
    • 6 c. à soupe d’amandes, noi­set­tes ou pacanes hachées
    • 1⁄2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • les blancs de 2 gros œufs
    • sel
    • 2⁄3 tasse de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F), puis tapisser 2 tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Combiner la noix de coco, les noix hachées, la cannelle et la vanille dans un grand bol; bien mélanger.
    3. Dans un bol, battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter 1 c. à soupe du sucre aux blancs d’œufs et battre jusqu’à ce qu’ils soient bien brillants. Incorporer délicatement le reste du sucre dans les blancs en neige en pliant à la spatule en plasti­que, puis incorporer le mélange de noix de coco.
    4. Déposer de petites boules de pâte sur la plaque avec une cuillère à dessert, en les espaçant de 2 à 3 cm (1 po).
    5. Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser reposer 2 à 3 mi­nutes avant de transférer les macarons sur une grille pour refroidissement complet.

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