Ces macarons sont tout simples à préparer et à la fois délicieux. Un mélange parfait de noix de coco, de cannelle et de vanille.
A
Allrecipes
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 9
2 tasses de noix de coco râpée sucrée
6 c. à soupe d’amandes, noisettes ou pacanes hachées
1⁄2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé d’extrait de vanille
les blancs de 2 gros œufs
sel
2⁄3 tasse de sucre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 180°C (350°F), puis tapisser 2 tôles à biscuits de papier parchemin.
Combiner la noix de coco, les noix hachées, la cannelle et la vanille dans un grand bol; bien mélanger.
Dans un bol, battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter 1 c. à soupe du sucre aux blancs d’œufs et battre jusqu’à ce qu’ils soient bien brillants. Incorporer délicatement le reste du sucre dans les blancs en neige en pliant à la spatule en plastique, puis incorporer le mélange de noix de coco.
Déposer de petites boules de pâte sur la plaque avec une cuillère à dessert, en les espaçant de 2 à 3 cm (1 po).
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de transférer les macarons sur une grille pour refroidissement complet.