Brownies

    • < />

    Brownies

    Brownies

    (0)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Dessert chocolaté par excellence, les brownies sont aimés des petits comme des grands. Servez-les chauds ou froids, accompagnés d'une bonne grosse boule de crème glacée à la vanille.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse comble de beurre
    • 1/3 tasse de cacao, tamisé
    • sel
    • 1 tasse de sucre
    • 2 gros œufs
    • 1⁄3 tasse de farine tout-usage, tamisée
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé d’essence de vanille
    • 1/4 tasse de noix hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 12min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser de papier parchemin un moule rectangulaire de 30 x 20 x 2,5 cm (12 x 8 x 1 po).
    2. Fondre le beurre dans une casserole; retirer du feu. Ajouter le cacao, une pincée de sel ainsi que le sucre; mélanger. Ajouter les œufs et fouetter doucement pour bien amalgamer. Ajouter la farine et fouetter, puis incor­porer doucement l’extrait de vanille et les noix. Verser la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four 18 minutes. La pâte doit être un peu moelleuse en son centre.
    4. Pendant que la pâte est encore chaude, retourner le moule sur un plateau et couper en carrés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires