Salade de pâtes au thon et cheddar

    (26)

    Une recette de salade de pâtes qui sera bienvenue en toute occasion!


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de pâtes (coquilles, boucles ou rotini)
    • 1 bouquet d’oignons verts
    • 1/2 tasse de laitue iceberg, rincée et tranchée finement
    • 1 conserve (170 gr) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 3/4 tasse de petits pois en conserve, égouttés
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire les pâtes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Mettre les oignons verts et la laitue dans un grand bol. Ajouter les pâtes, le thon, les petits pois et le Cheddar. Bien brasser le tout. Ajouter une vinaigrette de votre choix, plus ou moins crémeuse selon vos goûts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!