Une recette de salade de pâtes qui sera bienvenue en toute occasion!
D
Dianne VanHuss
28 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de pâtes (coquilles, boucles ou rotini)
1 bouquet d’oignons verts
1/2 tasse de laitue iceberg, rincée et tranchée finement
1 conserve (170 gr) de thon dans l’eau, égoutté
1 3/4 tasse de petits pois en conserve, égouttés
1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire les pâtes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
Mettre les oignons verts et la laitue dans un grand bol. Ajouter les pâtes, le thon, les petits pois et le Cheddar. Bien brasser le tout. Ajouter une vinaigrette de votre choix, plus ou moins crémeuse selon vos goûts.