Salade d'épinards, fraises et kiwis

    (123)

    Ma tante nous fait cette salade chaque fois que ma famille et moi allons la visiter. C’est devenu une tradition et même les enfants adorent !


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
    • 2 1/2 c. à soupe de confiture de framboises
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 8 tasses d’épinards, lavés et coupés en morceaux
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble, concassées
    • 8 fraises, coupées en 4
    • 2 kiwis, pelés et tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger le vinaigre, la confiture et l’huile dans un petit bol.
    2. Combiner épinards, noix, fraises et kiwis dans un joli bol et y verser la sauce vinaigrette. Brasser et servir aussitôt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!