Salade de thon améliorée

    (143)

    Cette recette commence avec une simple boîte de thon et lui ajoute un petit air de fête. La relish sucrée à l’aneth ajoute aussi sa note originale.


    150 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 conserve (6 oz) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 c. à thé de mayonnaise
    • 1 c. à thé de relish sucrée
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 branche de céleri émincée
    • 1/4 tasse d’oignon émincé
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Écraser le thon avec une fourchette dans un petit bol. Ajouter la mayonnaise, la relish, la moutarde, le céleri, l’oignon et le poivre. Bien combiner le tout. Garder au frais avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (143)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!