Salade de pois chiches, tomate et oignon rouge

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    2 heures 10 minutes

    Une salade de pois chiches très nourrissante, avec peu de gras mais beaucoup de protéines.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse conserve (19 oz) de pois chiches, égouttés
    • 2 c. à soupe d’oignons rouges, émincés
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 tomate, coupée en dés
    • 1/2 tasse de persil, haché
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • sel et poivre moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un grand bol, combiner les pois chiches, l’oignon rouge, l’ail, la tomate, le persil, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
    2. Mettre au frais pendant 2 heures avant de servir. Goûter et ajuster l’assaisonnement. Servir.

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