Cette salade, simple mais élégante est aussi délicieuse comme accompagnement que pour un rapide dîner plein de santé!
A
ABLOOM
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Ingrédients
Portions: 4
2 tasses de couscous
1 botte d’asperges fraîches
1 1/2 tasse de tomates raisins, coupées en deux
1 tasse de fromage feta, émietté
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
du poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Faire cuire le couscous en suivant les indications du paquet. Réserver et laisser tiédir.
Pendant ce temps, enlever la partie dure des asperges et les couper en morceaux de 2 po. Mettre les asperges dans une marguerite ou un panier suspendu au-dessus d’1 po d’eau bouillante. Laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais pas trop cuites, de 2 a 6 minutes environ. Égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, verser les asperges, les tomates tranchées, le fromage feta et le couscous. Ajouter l’huile, le vinaigre et le poivre et brasser pour bien mélanger la vinaigrette aux autres ingrédients.