Salade aux asperges, au feta et au couscous

    • < />

    Salade aux asperges, au feta et au couscous

    Salade aux asperges, au feta et au couscous

    (167)
    30min


    161 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade, simple mais élégante est aussi délicieuse comme accompagnement que pour un rapide dîner plein de santé!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de couscous
    • 1 botte d’asperges fraîches
    • 1 1/2 tasse de tomates raisins, coupées en deux
    • 1 tasse de fromage feta, émietté
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • du poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire le couscous en suivant les indications du paquet. Réserver et laisser tiédir.
    2. Pendant ce temps, enlever la partie dure des asperges et les couper en morceaux de 2 po. Mettre les asperges dans une marguerite ou un panier suspendu au-dessus d’1 po d’eau bouillante. Laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais pas trop cuites, de 2 a 6 minutes environ. Égoutter et laisser refroidir.
    3. Dans un bol, verser les asperges, les tomates tranchées, le fromage feta et le couscous. Ajouter l’huile, le vinaigre et le poivre et brasser pour bien mélanger la vinaigrette aux autres ingrédients.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (167)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!