Côtelettes de porc poêlées au romarin et à l’ail

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    50 minutes

    Je cherchais une recette à la fois facile et bien goûteuse que je pourrais faire avec les ingrédients que j’avais déjà dans mon garde-manger. Et voilà ce que ça a donné!


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé de romarin frais
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 côtelettes (longe ou surlonge) de porc, désossées et dégraissées
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 tasse de bouillon de bœuf réduit en sodium

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mettre le romarin, le poivre et le sel dans un petit bol. Mélanger et en enduire les côtelettes de porc.
    2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-fort. Ajouter l’ail puis les côtelettes. Les faire cuire pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, pour qu’elles deviennent bien dorées. Baisser la température à feu doux, incorporer le bouillon et laisser mijoter 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et qu’un thermomètre enfoncé au centre de la tranche de porc la plus épaisse atteigne 160°F (70°C).

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