Biscuits à la guimauve et banane de ma famille

    (1)
    45 minutes

    Ils sont tellement délicieux et moelleux que le temps des Fêtes tout le monde les adore avec un bon chocolat chaud.

    Caramelle

    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 ¼ tasses de farine
    • 1/4 de tasse de fécule de maïs
    • 1 c. thé de sel
    • 3/4 de tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de cassonade dorée
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille pure
    • 3 gros oeufs
    • 2 bananes mûres écrasées
    • 3/4 de tasse de guimauves miniatures
    • 2/3 de tasse de pépites de chocolat
    • 2/3 de tasse de pépites de caramel écossais
    • 3/4 de tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Dans un bol, bien tamiser la farine, la fécule de maïs et le sel. Réserver.
    2. Dans un autre bol, battre en crème le beurre avec la cassonade et la vanille. Ajouter les oeufs et les bananes. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillés en deux fois, en mélangeant à basse vitesse.
    3. Ajouter tout doucement avec une spatule les guimauves, les pépites et les pacanes dans la pâte à biscuits.
    4. Sur une plaque allant au four, déposer de grosses cuillerées de pâte à biscuits. Cuire les biscuits environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Garder à la température de la pièce.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Très bons biscuits, qui goûtent différent à chaque bouchée.  -  20 mars 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections