Brocoli et tofu sautés

    (49)
    30 minutes

    J’aime servir ce plat avec du riz blanc. Si vous n’avez pas de cajous sous la main, des pacanes ou des amandes feront très bien l’affaire.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’arachide
    • 4 gousses d’ail
    • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lamelles
    • 2 têtes de brocoli, séparées en fleurettes
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sherry
    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 225 g (8 oz) de tofu extra ferme, coupé en dés
    • 2 c. à soupe de noix de cajou, concassées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok. Ajouter l’ail et cuire à feu fort pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il commence à blondir. Incorporer le poivron et le brocoli et laisser cuire jusqu’à tendreté du poivron, environ 5 minutes.
    2. Dans un bol, combiner le bouillon de poulet, la sauce soya, lesherry, la fécule de maïs et brasser pour bien la dissoudre. Verser dans la poêle et porter à ébullition. Incorporer le tofu et laisser cuire 1 minute de plus. Garnir avec les noix de cajou et servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Commentaires en français (2)

    charlesantoine
    0

    c'est bon ...hourra pour les vegans  -  08 mars 2015

    par
    0

    Çà semble délicieux, je vais l'essayer et venir vous faire un autre message  -  16 mars 2012

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