Brocoli et tofu sautés

    Brocoli et tofu sautés

    Photo de recette : Brocoli et tofu sautés
    1

    Brocoli et tofu sautés

    (49)
    30min


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J’aime servir ce plat avec du riz blanc. Si vous n’avez pas de cajous sous la main, des pacanes ou des amandes feront très bien l’affaire.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’arachide
    • 4 gousses d’ail
    • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lamelles
    • 2 têtes de brocoli, séparées en fleurettes
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sherry
    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 225 g (8 oz) de tofu extra ferme, coupé en dés
    • 2 c. à soupe de noix de cajou, concassées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok. Ajouter l’ail et cuire à feu fort pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il commence à blondir. Incorporer le poivron et le brocoli et laisser cuire jusqu’à tendreté du poivron, environ 5 minutes.
    2. Dans un bol, combiner le bouillon de poulet, la sauce soya, lesherry, la fécule de maïs et brasser pour bien la dissoudre. Verser dans la poêle et porter à ébullition. Incorporer le tofu et laisser cuire 1 minute de plus. Garnir avec les noix de cajou et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Commentaires en français (2)

    charlesantoine
    0

    c'est bon ...hourra pour les vegans  -  08 mars 2015

    par
    0

    Çà semble délicieux, je vais l'essayer et venir vous faire un autre message  -  16 mars 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!