Courge spaghetti avec fromage, noix de pin et romarin

    (170)

    Voici un savoureux plat végétarien qu’on peut aussi servir comme accompagnement d’une viande. Je peux vous garantir que vous n’aurez pas de restes!


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 courge spaghetti, coupée en deux dans la longueur et sans les graines
    • 1/4 tasse de noix de pin, grillées
    • 1/4 tasse de fromage Pecorino Romano
    • 2 c. à soupe de sauge fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer la courge, côté plat en dessous, dans un grand plat allant au four.
    3. Cuire au four pendant 50 minutes.
    4. Détacher la chair des courges avec une fourchette et la mettre dans un bol. Ajouter les noix de pin, le fromage Pecorino, la sauge, le beurre, le sel et le poivre. Bien brasser l’ensemble. Servir aussitôt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (170)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!