Couscous aux canneberges et au fromage feta

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    Couscous aux canneberges et au fromage feta

    Couscous aux canneberges et au fromage feta

    (71)
    25min


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade est aussi excellente chaude que froide. Je l’ai inventée quand j’étais étudiante et que je n’avais pas beaucoup de temps pour faire la cuisine. Je l’utilise soit comme plat principal au dîner, ou le soir, accompagnée d’une viande. Elle ne vous prendra que 5 minutes à faire !

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/3 tasse de couscous
    • 1/3 tasse de canneberges séchées
    • 2/3 tasse d’eau bouillante
    • 1/2 concombre coupé en dés
    • 2 c. à soupe de fromage feta émietté
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre le couscous et les canneberges dans un bol résistant à la chaleur. Verser l’eau bouillante et mélanger à la fourchette. Couvrir le bol avec de la pellicule plastique et laisser resposer 5 a 10 minutes.
    2. Incorporer ensuite le concombre et le fromage feta, et brasser à la fourchette pour détacher les grains et défaire les grumeaux du couscous. Assaisonner avec le sel et le vinaigre balsamique.
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