Pudding au riz à la lime et à la noix de coco

    Pudding au riz à la lime et à la noix de coco

    (0)
    1h15min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ça fait changement du pudding au riz traditionnel!

    Génie Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de riz basmati blanc
    • 1 (14 oz ) boîte de lait de coco
    • 1 1/2 tasses de lait
    • 1/3 tasse de sucre (on peut ajuster à son goût)
    • 2 c. à thé de zeste de lime
    • 1/8 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 30min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un petit bol, faire tremper le riz dans 2/3 tasse d'eau froide pendant 30 minutes. Vider l'eau.
    2. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco, le lait, le riz, le sucre et le sel; porter à ébullition.
    3. Réduire le feu et laisser mijoter environ 40 à 45 minutes, en brassant occasionellement. La texture devrait maintenant être crémeuse et épaisse.
    4. Enlever du feu et rajouter le zeste de lime. Délicieux servi chaud ou froid.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections