Mon gâteau magie noire

    C'est un gâteau au chocolat extrèmement facile, mais tout de même moelleux et léger. Il faut dévoiler l'ingrédient secret qu'après l'avoir mangé... ou pas du tout, ils ne le sauront jamais!

    Génie

    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 3/4 tasse de farine
    • 1 1/2 de sucre
    • 3/4 tasse de cacao
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 1 (10 oz) boîte de soupe à la tomate condensée
    • 1 tasse de lait évaporé
    • 1/2 tasse d'huile
    • 2 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mélanger les ingrédient secs ensembles.
    3. Ajouter les œufs, la soupe condensée, le lait, l'huile et la vanille au mélange sec. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien humecté (environ 5 minutes).
    4. Verser les ingrédients dans un moule graissé de 9x13 po et cuire 35 à 40 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!