Salade de verdure à l’italienne

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    L'huile de pépins de raisin est l'ingrédient clé de cette recette. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez la remplacer par de l'huile d'olive.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de laitue romaine lavée, séchée et déchirée en bouchées
    • 1 tasse de scarole (ou autre chicorée) déchirée en bouchées
    • 1 tasse de radicchio déchiré en bouchées
    • 1 tasse de laitue rouge en feuilles déchirée en bouchées
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 poivron rouge en rondelles
    • 1/2 poivron vert en rondelles
    • 12 tomates cerises
    • 1/4 tasse d’huile de pépins de raisin
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mettre ensemble la laitue romaine, la scarole, le raddichio, la laitue rouge, les oignons verts, les poivrons et les tomates cerises.
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le basilic, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre. Verser sur la salade, mélanger doucement et servir immédiatement.

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