« Risotto » de pâtes facile

    Photo de recette : « Risotto » de pâtes facile
    1

    « Risotto » de pâtes facile

    (128)
    25min


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous aimez le risotto crémeux mais trouvez qu'il prend du temps à faire? Trichez un peu avec ce risotto sans riz qui utilise de petites pâtes orzo.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 petit oignon haché finement
    • 2 1/4 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses de pâtes orzo
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une casserole à feu moyen. Quand elle est très chaude, y verser l’huile. Ajouter l’ail et l’oignon et brasser jusqu’à tendreté, environ 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et bien gratter le fond pour en décoller les sucs.
    2. Porter le mélange à ébullition et incorporer l’orzo. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à absorption complète du liquide. Brasser de temps en temps pour éviter que les pâtes ne collent au fond, surtout dans les dernières minutes de cuisson. Saler et poivrer avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections