Tilapia grillé au parmesan

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    Tilapia grillé au parmesan

    Tilapia grillé au parmesan

    (9783)
    15min


    9312 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un savoureux mélange de saveurs et de textures dans ce plat de poisson tout simple et prêt en quelques minutes.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse de beurre ramolli
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/8 c. à thé de sel de céleri
    • 2 lb de filets de tilapia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le gril du four. Graisser un plat ou une tôle allant au four ou le tapisser de papier d’aluminium.
    2. Dans un petit bol, mettre ensemble le parmesan, le beurre, la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner de basilic, de poivre, de poudre d’oignon et de sel de céleri. Bien mélanger et mettre de côté.
    3. Placer les filets de poisson en une seule couche dans le plat préparé. Placer sous le gril et cuire 2-3 minutes. Retourner les filets et cuire encore 2 minutes. Retirer les filets du four et les recouvrir du mélange au parmesan. Faire cuire encore 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit grillé et que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Attention de ne pas trop cuire.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9783)

    Commentaires en français (2)

    geddylee
    par
    5

    peut etre un peu trop gras  -  27 sept. 2010

    kathylupien
    0

    Rapide et facile C'est vraiment bon au goût. L'odeur est forte (parmesan) J'ai mis de la chapelure maison sur la moitié de mes poissons pour faire une légère croûte et c'est très bon.  -  01 mars 2017

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