Tilapia piquant aux champignons

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    Du tilapia aux champignons dans une sauce au beurre et à la lime.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de champignons séchés (porcini)
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 filets de tilapia, coupé en deux
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • le jus de 2 limes
    • 2 oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre les champignons dans un petit bol avec juste assez d’eau chaude pour les recouvrir. Laisser tremper 20 minutes et hacher.
    2. Faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Y mettre le tilapia. Saler et poivrer. Saupoudrer de la moitié du zeste de citron. Verser la moitié du jus de lime par-dessus et cuire encore 5 minutes.
    3. Retourner le tilapia, saler et poivrer. Saupoudrer du reste de zeste et arroser du reste de jus de lime. Incorporer le beurre restant, les oignons verts et les champignons. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette.

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