Tilapia au four facile

    (1119)
    35 minutes

    Cette recette de poisson nécessite peu de temps et peu d'ingrédients, mais elle est pleine de goût.


    997 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de tilapia
    • 2 c. à thé de beurre
    • 1/4 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1 citron tranché
    • 4 tasses d’un mélange frais ou surgelé de chou-fleur, brocoli et poivron rouge

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat allant au four de 9 X 13.
    2. Mettre le poisson dans le plat et parsemer de noix de beurre. Saupoudrer d’assaisonnements à fruits de mer et de sel d’ail. Garnir d’une ou deux tranches de citron. Saler et poivrer légèrement.
    3. Couvrir le plat et enfourner 25-30 minutes, jusqu’à tendreté des légumes. Le poisson est prêt quand il s’émiette facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1119)