Tilapia au four facile

    (1096)

    Cette recette de poisson nécessite peu de temps et peu d'ingrédients, mais elle est pleine de goût.


    988 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de tilapia
    • 2 c. à thé de beurre
    • 1/4 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1 citron tranché
    • 4 tasses d’un mélange frais ou surgelé de chou-fleur, brocoli et poivron rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat allant au four de 9 X 13.
    2. Mettre le poisson dans le plat et parsemer de noix de beurre. Saupoudrer d’assaisonnements à fruits de mer et de sel d’ail. Garnir d’une ou deux tranches de citron. Saler et poivrer légèrement.
    3. Couvrir le plat et enfourner 25-30 minutes, jusqu’à tendreté des légumes. Le poisson est prêt quand il s’émiette facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1096)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!