Pitas farcis au tilapia

    • < />

    Pitas farcis au tilapia

    Pitas farcis au tilapia

    (108)
    37min


    100 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un délicieux repas léger, idéal pour un dîner de weekend en famille ou entre amis. N'ayez pas peur de modifier les assaisonnements de la sauce selon vos goûts.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de vinaigrette italienne
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 2 filets d’anchois égouttés
    • 1 pincée de poivre de cayenne
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1 pincée de sel
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de filets de tilapia
    • 1/4 c. à thé de poivre citronné
    • sel et poivre de cayenne au goût
    • 4 tasses de laitue iceberg déchirée en bouchées
    • 1 petit oignon rouge haché
    • 6 pains pitas coupés en demies lunes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 37min 

    1. Dans un petit bol, mettre ensemble la mayonnaise, la vinaigrette italienne, le fromage feta et les anchois. Assaisonner de poivre de cayenne, de poivre et de sel. Bien mélanger et mettre de côté.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Mettre les filets de tilapia dans la poêle et assaisonner de poivre citronné, de sel et de poivre de cayenne. Faire frire jusqu’à ce que le poisson soit doré et qu’il s’émiette facilement à la fourchette, 5-7 minutes.
    3. Réchauffer les pitas au micro-ondes pour les attendrir. Ouvrir les demis pitas pour en faire des pochettes. Remplir de laitue, d’oignon, de tilapia et de sauce au fromage feta. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (108)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!