Un délicieux repas léger, idéal pour un dîner de weekend en famille ou entre amis. N'ayez pas peur de modifier les assaisonnements de la sauce selon vos goûts.
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LAWOODE70
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de vinaigrette italienne
1/2 tasse de fromage feta émietté
2 filets d’anchois égouttés
1 pincée de poivre de cayenne
1/8 c. à thé de poivre
1 pincée de sel
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de filets de tilapia
1/4 c. à thé de poivre citronné
sel et poivre de cayenne au goût
4 tasses de laitue iceberg déchirée en bouchées
1 petit oignon rouge haché
6 pains pitas coupés en demies lunes
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 7min › Prêt en : 37min
Dans un petit bol, mettre ensemble la mayonnaise, la vinaigrette italienne, le fromage feta et les anchois. Assaisonner de poivre de cayenne, de poivre et de sel. Bien mélanger et mettre de côté.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Mettre les filets de tilapia dans la poêle et assaisonner de poivre citronné, de sel et de poivre de cayenne. Faire frire jusqu’à ce que le poisson soit doré et qu’il s’émiette facilement à la fourchette, 5-7 minutes.
Réchauffer les pitas au micro-ondes pour les attendrir. Ouvrir les demis pitas pour en faire des pochettes. Remplir de laitue, d’oignon, de tilapia et de sauce au fromage feta. Servir.