Tilapia fromagé

    Photo de recette : Tilapia fromagé
    1

    Tilapia fromagé

    (86)
    35min


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est parfaite pour faire manger du poisson à ceux qui n'en raffolent pas. Le fromage suisse et les épices viennent en effet atténuer le goût du poisson.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filets de tilapia
    • 2 grosses tomates tranchées
    • 4 tranches de fromage suisse
    • 2 gros citrons
    • épices à steak
    • origan séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°F).
    2. Mettre les filets dans un plat rectangulaire allant au four. Couper les citrons en deux et les presser par-dessus le poisson, en retournant celui-ci pour qu’il en soit bien enrobé. Saupoudrer d’épices à steak, au goût.
    3. Placer une tranche de fromage sur chaque filet. Mettre une tranche de tomate par-dessus. Saupoudrer d’origan.
    4. Cuire 20 minutes au four ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections