Rapide et facile, ce poisson en papillote est sûr de plaire à tous!
C
chowsito
574 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 filets de tilapia
sel et poivre
4 c. à soupe de beurre
3 gousses d’ail pressées
4 feuilles de basilic frais hachées
1 grosse tomate hachée
1 tasse de vin blanc
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le gril du four à moyen-fort.
Placer les filets de poisson côte à côte sur un grand morceau de papier d’aluminium. Saler et poivrer. Mettre 1 c. à soupe de beurre sur chaque filet. Saupoudrer d’ail, de basilic et de tomate. Verser le vin par-dessus le tout et refermer en papillote. Placer sur une tôle et mettre sous le gril.
Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Ouvrir le paquet avec précaution pour éviter d’être brûlé par la vapeur et servir.