Tilapia facile au vin et aux tomates

    (574)
    25 minutes

    Rapide et facile, ce poisson en papillote est sûr de plaire à tous!


    565 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de tilapia
    • sel et poivre
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 3 gousses d’ail pressées
    • 4 feuilles de basilic frais hachées
    • 1 grosse tomate hachée
    • 1 tasse de vin blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le gril du four à moyen-fort.
    2. Placer les filets de poisson côte à côte sur un grand morceau de papier d’aluminium. Saler et poivrer. Mettre 1 c. à soupe de beurre sur chaque filet. Saupoudrer d’ail, de basilic et de tomate. Verser le vin par-dessus le tout et refermer en papillote. Placer sur une tôle et mettre sous le gril.
    3. Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Ouvrir le paquet avec précaution pour éviter d’être brûlé par la vapeur et servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (574)

    Commentaires en français (2)

    DianeM
    par
    4

    J'ai coupé le vin de moitié et c'était bien correct! à refaire!  -  16 juil. 2010

    par
    0

    J'ai tellement aimé que j'en ai fait 2 jours de suite!  -  05 juin 2017

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