Filet de tilapia Cajun à l’aneth

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    Filet de tilapia Cajun à l’aneth

    Filet de tilapia Cajun à l’aneth

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    30min


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    À propos de cette recette: Du tilapia au four assaisonné d'épices Cajun, de citron et d'aneth

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de tilapia
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 1 citron tranché finement
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/8 c. à thé de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe d’aneth frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un plat allant au four.
    2. Assaisonner les filets de poisson de sel, de poivre et d’épices Cajun, des deux côtés. Placer le tilapia en une seule couche dans le plat préparé. Garnir les filets d’une couche de tranche de citron.
    3. Cuire sans couvrir 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette.
    4. Pendant que le poisson cuit, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la poudre d’ail, le jus de citron et l’aneth dans un petit bol. Servir avec le poisson.
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