Tacos de poisson épicé et salsa de maïs croquant

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    Du poisson épicé et grillé roulé dans des tortillas avec une salsa de maïs croquante à souhait.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de maïs en grains
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 tasse de jicama (ou de châtaignes d’eau) haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée finement
    • le jus et le zeste de 1 lime
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 1 ou 2 c. à soupe de poivre de cayenne, au goût
    • 1 c. à soupe de poivre
    • 2 c. à soupe de sel
    • 6 filets de tilapia
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 12 tortillas de maïs réchauffées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le gril du four à haute intensité.
    2. Dans un bol, combiner le maïs, l’oignon rouge, le jicama, le poivron rouge et la coriandre. Incorporer le jus et le zeste de lime.
    3. Dans un petit bol, mettre ensemble le poivre de cayenne, le poivre et le sel. Badigeonner chaque filet de tilapia avec de l’huile d’olive et saupoudrer du mélange d’épices.
    4. Placer les filets sur une lèchefrite et cuire 3 minutes de chaque côté. Enrouler chaque filet dans 2 épaisseurs de tortillas avec de la crème sure et la salsa de maïs.

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