Tilapia à la méditérranéenne

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    Des filets de tilapia agrémentés de câpres, de délicieuses tomates séchées dans l'huile et d'olives noires. Un bon repas de semaine rapidement préparé.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
    • 1 c. à soupe de câpres égouttées
    • 2 filets de tilapia
    • 1 c. à soupe d’huile du pot des tomates séchées
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’olives kalamata dénoyautées et hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un petit bol, mettre ensemble les tomates séchées, les olives et les câpres. Mettre de côté.
    2. Mettre les filets de tilapia côte à côte dans un plat allant au four. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron.
    3. Cuire 10-15 minutes au four, jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette. Vérifier la cuisson du poisson après 10 minutes pour éviter de trop le cuire. Le poisson serait alors sec. Quand le poisson est prêt, garnir du mélange à la tomate et servir.
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