Mon beurre à l'ail maison

    Une petite touche spéciale.

    pier2009

    Québec, Canada
    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 lb de beurre
    • 5 gousses d'ail émincées
    • 2 c. à table de persil frais
    • 1/4 c. à thé de jus de citron
    • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
    • 1 c. à table d'échalotes séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le reste des ingrédients.
    2. Déposer le mélange sur un papier saran et former un cylindre. Envelopper dans un papier d'aluminium et réfrigérer. Il faut laisser, avant de s'en servir, (2 ou 3 jours) le temps que les goûts se mêlent, plus est encore mieux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!