Fondue au chocolat et au café

    (439)

    Le café apporte une petite touche de plus à cette délicieuse fondue au chocolat à servir avec des fruits ou des morceaux de gâteau quatre-quarts.


    411 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • Chocolat au lait râpé (environ 32 onces)
    • 1 1/4 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe de café instantané en granules
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/3 tasse d’eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le chocolat avec la crème. Incorporer le café instantané, l’extrait de vanille, le sucre et l’eau chaude. Continuer la cuisson en remuant fréquemment, jusqu’à onctuosité.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (439)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections