Fondue trois fromages

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    Le mélange des différentes saveurs et textures de trois fromages est parfait. Faire cuire la farine d'abord évite que le mélange devienne pâteux et farineux.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de vin blanc
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de farine tout-usage
    • 1 3/4 tasse de Gruyère en cubes
    • 1 3/4 tasse de Cheddar en cubes
    • 1 3/4 tasse d’Emmenthal en cubes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter le vin à ébullition dans une petite casserole.
    2. Pendant ce temps, fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 5 minutes en remuant constamment pour éviter que le mélange ne brûle.
    3. Une fois la farine cuite, ajouter le vin graduellement en brassant avec un fouet. Ajouter lentement les cubes de Gruyère, de Cheddar et d’Emmenthal et remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Transférer le mélange dans un caquelon à fondue. Maintenir chaud sur flamme basse.

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