Une savoureuse fondue au vin idéale pour cuire des cubes de poulet, de veau ou de lapin.
M
MARCPTOR
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Ingrédients
Portions: 4
1 bouteille de vin blanc (750 ml)
1 bâton de cannelle (2 po)
1/4 c. à thé de coriandre moulue
10 grains de poivre noir écrasés
4 clous de girofle
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de sel d’ail
Étapes de préparation Préparation : 1min › Cuisson : 1h9min › Prêt en : 1h10min
Verser le vin dans la casserole et assaisonner avec la cannelle, la coriandre, le poivre, les clous, le sucre, le sel, le sel de céleri et le sel d’ail. Laisser reposer 1 heure puis amener à ébullition. Filtrer à l’aide d’un tamis tapissé d’un coton fromage et transférer dans un caquelon à fondue. Porter à ébullition avant de servir.