Fondue au chocolat et à l’orange

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    Un petit goût de paradis! Cette fondue chocolat-orange est idéale pour y tremper des fraises fraîches. Pour un meilleur résultat, utiliser du chocolat à au moins 70% de cacao.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/4 tasse de crème 35%
    • 3 c. à soupe de jus d’orange frais
    • 12 onces de chocolat noir haché
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange râpé
    • 1 c. à thé de liqueur d’orange

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer la crème et le jus d’orange ensemble dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’ils commencent à bouillonner sur les côtés. Retirer du feu, ajouter immédiatement le chocolat, le zeste d’orange et la liqueur d’orange et brasser au fouet jusqu’à onctuosité. Servir dans un caquelon à fondue, sur flamme très faible.

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