Fondue au chocolat à l’amarula

    (24)

    Cette fondue est absolument fantastique avec des morceaux de biscuits, des fraises, des tranches d'orange, du melon, des guimauves, etc. C'est l'amarula qui lui donne sa saveur unique. Elle est très facile à réaliser et vos invités seront épatés.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/2 tasse de crème à fouetter
    • 1/2 tasse de liqueur d’amarula
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 goutte d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Verser la crème et l’amarula dans un caquelon à fondue. Chauffer en remuant à feu moyen-bas, jusqu’à ébullition. Réduire le feu et incorporer le chocolat. Remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu et bien incorporé à la crème. Ajouter la vanille. Ne pas surchauffer le mélange. Pour servir, placer le caquelon sur flamme très basse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!