C'est ma mère qui m'a fait connaître cette recette. Ces ailes de poulet font une entrée piquante et délicieuse.
L
Lauren Billings
60 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
5 lb d’ailes de poulet surgelées
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de sauce au poisson
1/4 tasse d’ail pressé
1/4 tasse de piments jalapenos hachés finement
2 c. à soupe de fécule de maïs
3 c. à thé de paprika
1 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 1min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h1min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Mettre les ailes de poulet sur une tôle non-graissée. Cuire 45-60 minutes en retournant une fois à mi-cuisson. Transférer dans un plat de service.
Dans une poêle, faire revenir l’ail et les piments dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce au poisson, le paprika et le sucre. Incorporer la fécule de maïs et laisser épaissir. Bien mélanger et verser sur les ailes de poulet croustillantes.