Ailes de poulet thaï

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    Ailes de poulet thaï

    Ailes de poulet thaï

    (59)
    1h1min


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est ma mère qui m'a fait connaître cette recette. Ces ailes de poulet font une entrée piquante et délicieuse.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5 lb d’ailes de poulet surgelées
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de sauce au poisson
    • 1/4 tasse d’ail pressé
    • 1/4 tasse de piments jalapenos hachés finement
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 3 c. à thé de paprika
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h1min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mettre les ailes de poulet sur une tôle non-graissée. Cuire 45-60 minutes en retournant une fois à mi-cuisson. Transférer dans un plat de service.
    3. Dans une poêle, faire revenir l’ail et les piments dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce au poisson, le paprika et le sucre. Incorporer la fécule de maïs et laisser épaissir. Bien mélanger et verser sur les ailes de poulet croustillantes.
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