Sauce thaïe aux arachides

    (79)
    5 minutes

    Une sauce thaïe facile à réaliser à partir d'ingrédients que vous avez déjà sous la main. Servir avec des fruits de mer ou du poulet.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse d’eau chaude
    • 2/3 tasse de beurre d’arachide
    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1/4 tasse de sirop de maïs pâle
    • 1/4 tasse de sherry

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Transférer dans un bol de service et servir avec des fruits de mer ou du poulet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Effectivement, beaucoup trop de sauce soya  -  25 juil. 2013

    JulienLarocque
    0

    Il y a beaucoup trop de sauce soya dans cette recette! Donne un mauvais gout!  -  23 avr. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!