Poulet thaï aux noix de cajou

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    Vous pouvez ajuster le piquant de la recette et varier les légumes selon vos goûts. Vous pouvez aussi remplacer le poulet par des cubes de tofu ferme. Servir sur du riz.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 gros oignon jaune haché
    • 1 gros poivron jaune haché
    • 3 c. à soupe de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de pâte de piment thaïe
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en petites bouchées
    • 1 courgette verte hachée
    • 1 courgette jaune hachée
    • 1 1/2 tasse de brocoli haché
    • 2 tasses de champignons frais coupés en quatre
    • 1/2 tasse de noix de cajou non-salées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et cuire l’oignon et le poivron jusqu’à tendreté. Ajouter le ketchup, la sauce aux huîtres, la sauce soya, le bouillon de poulet, le sucre et la pâte de piment. Incorporer le poulet, les courgettes, le brocoli et les champignons dans la poêle. Cuire encore 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le poulet cuit en son centre. Ajouter les noix de cajou au moment de servir.

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