Sauce à spaghetti

    (90)
    30 minutes

    Une sauce à spaghetti plutôt sucrée. Je ne la fais jamais deux fois exactement de la même façon. Variez les épices pour différentes saveurs.


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon haché
    • 1 conserve (398 ml) de sauce tomate
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à soupe de basilic séché
    • sel et poivre
    • 1 pincée de poudre d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une poêle, faire revenir le bœuf et l’oignon. Égoutter.
    2. Incorporer la sauce tomate, le beurre et le sucre. Ajouter l’origan, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellente, j'y ai mis moins de sucre  -  07 déc. 2014

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