Sauce à spaghetti

    • < />

    Sauce à spaghetti

    Sauce à spaghetti

    (90)
    30min


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce à spaghetti plutôt sucrée. Je ne la fais jamais deux fois exactement de la même façon. Variez les épices pour différentes saveurs.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de boeuf haché maigre
    • 1 oignon haché
    • 1 conserve (398 ml) de sauce tomate
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à soupe de basilic séché
    • sel et poivre
    • 1 pincée de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une poêle, faire revenir le boeuf et l’oignon. Égoutter.
    2. Incorporer la sauce tomate, le beurre et le sucre. Ajouter l’origan, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellente, j'y ai mis moins de sucre  -  07 déc. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!