La sauce à spaghetti de ma mère

    • < />

    La sauce à spaghetti de ma mère

    La sauce à spaghetti de ma mère

    (20)
    1h15min


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette sauce maison toute simple est délicieuse sur n'importe quel type de pâtes ainsi qu'en lasagne.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de boeuf haché maigre
    • 1 oignon haché
    • 4 c. à soupe de persil frais haché
    • 7 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 conserve (1,36 litre) de jus de tomates
    • 1 1/2 conserve (398 ml) de sauce tomate
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans une grande poêle, faire revenir le boeuf haché, les oignons, le persil et l’huile d’olive. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres et le boeuf bien cuit.
    2. Dans une grande casserole, combiner le jus de tomate, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et le sel d’ail. Incorporer le mélange de boeuf et laisser mijoter 1 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!