La sauce à spaghetti de ma mère

    (20)
    1 heure 15 minutes

    Cette sauce maison toute simple est délicieuse sur n'importe quel type de pâtes ainsi qu'en lasagne.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon haché
    • 4 c. à soupe de persil frais haché
    • 7 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 conserve (1,36 litre) de jus de tomates
    • 1 1/2 conserve (398 ml) de sauce tomate
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché, les oignons, le persil et l’huile d’olive. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres et le bœuf bien cuit.
    2. Dans une grande casserole, combiner le jus de tomate, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et le sel d’ail. Incorporer le mélange de bœuf et laisser mijoter 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!