La célèbre sauce à spaghetti de Frank

    La célèbre sauce à spaghetti de Frank

    Photo de recette : La célèbre sauce à spaghetti de Frank
    1

    La célèbre sauce à spaghetti de Frank

    (158)
    45min


    158 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette simple et rapide que j'ai mise au point après des années d'essais.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon haché
    • 1 poivron vert haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 4 champignons frais tranchés
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 pincée de basilic séché
    • 1 pincée d’origan séché
    • poivre
    • 1 conserve (398 ml) de tomates étuvées
    • 2 conserves (398 ml) de sauce tomate
    • 1 petite conserve de pâte de tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les oignons, le poivron et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les oignons soient translucides et le poivron tendre. Ajouter les champignons, la dinde, le basilic, l’origan et le poivre. Cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite.
    2. Ajouter les tomates étuvées et leur liquide et réduire le feu. Laisser mijoter jusqu’à ce que les tomates commencent à se défaire. Ajouter la sauce tomate et remuer. Incorporer la pâte de tomate pour épaissir. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes. Servir sur des pâtes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (158)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!