Fudge au chocolat noir et Grand Marnier

    Facile, tendre et savoureux !!!


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 300 g de pépites de chocolat mi-sucré
    • 300 g de chocolat noir
    • 1 boîte d'Eagle brand
    • 1 once de Grand Marnier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h45min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Faire fondre le chocolat avec le Eagle brand. Ajouter le Grand Marnier.
    2. Tapisser d'un papier ciré ou parchemin un plat peu profond. Étendre le mélange et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!