Chocolat de maman

    Chocolat de maman

    (0)
    45min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est une petite bouchée sucrée qui se mange toute seul. C'est délicieux et ça se présente bien comme amuse-gueule tout au long d'une soirée des Fêtes, une soirée entre amis, en famille, etc.

    Nathalito Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de sirop de maïs Crown
    • 1 tasse de beurre d'arachides crémeux
    • 4 tasses de céréales Spécial K
    • 1 sac de brisures de chocolat au lait de préférence (Chipit)
    • 1 paquet de 4 barres de chocolat Jersey Milk

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre le sucre et le sirop de maïs dans un chaudron et amener à ébulition. Retirer du feu. Ajouter le beurre d'arachides et bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajouter les Spécial K et mélanger le tout.
    2. Étendre le mélange dans un plat en pyrex rectangulaire et bien presser le tout. Faire fondre le chocolat (barres et brisures) dans un bain-marie et mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. Verser et étendre sur l'autre mélange au beurre d'arachides. Mettre au réfrigérateur 1 heure. Couper en carrés et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!