Salade de céleri

    (78)

    Une salade fraîche et croquante qui donnera du relief à votre menu!


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3/4 tasse de céleri tranché fin
    • 1/3 tasse de fruits séchés (cerises ou canneberges)
    • 1/3 tasse de petits pois surgelés, décongelés
    • 3 c. à soupe de persil fraîchement ciselé
    • 1 c. à soupe de pacanes grillées, concassées
    • 1 1/2 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 1 1/2 c. à soupe de yogourt nature sans gras
    • 1 1/2 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mettre le céleri, les fruits séchés, les petits pois, le persil et les pacanes. Incorporer la mayonnaise, le yogourt et le jus de citron. Saler et poivrer. Réfrigérer avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections