Pita de dinde au cari et aux pommes

    (32)

    Cette recette facile, rapide et délicieuse est super pour utiliser les restes de dinde. Vous pouvez aussi changer certains ingrédients selon vos goûts et… vos restes. Par exemple, il m’arrive de mettre du vin blanc à la place du jus de citron, de la crème sure à la place du yogourt, ou de remplacer la dinde par du poulet. On peut aussi utiliser des naans au lieu des pains pita… Quelle que soit la combinaison, vous allez vous régaler !


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse d’oignons émincés
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 lb de viande de dinde cuite, coupée en morceaux
    • 1 c. à thé de poudre de cari (plus ou moins, au goût)
    • 1 pomme, coupée en fines tranches
    • 3 pains pita ronds
    • 1/2 tasse de yogourt nature

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et le jus de citron. Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Incorporer la dinde et la poudre de cari et laisser cuire juste le temps de bien réchauffer tous les ingrédients.
    2. Retirer du feu et ajouter les tranches de pomme. Garnir les pains pita de ce mélange. Répandre un filet de yogourt sur le dessus des pains pita avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!